+7 (499) 502-69-06

КРУГЛОСУТОЧНО • АНОНИМНО

Наш наркологический центр готов принять Вас в любое время!

Часто при наркомании или алкоголизме требуется незамедлительная помощь. Ее для Вас предоставит наш наркологический центр!

После Вашего звонка наши специалисты в кратчайшие сроки приедут к Вам домой. На месте они проведут быстрый осмотр и сориентируются с терапией. Это либо процедуры в домашних условиях, либо госпитализация. Не пренебрегайте вторым вариантом! Наши специалисты знают все о зависимости! Полноценное лечение осуществляется для того, чтобы избежать серьезных осложнений!

Наркологическая помощь в нашей клинике анонимна!

В нашей клинике все услуги предполагают конфиденциальность! Это позволит знать о Вашем заболевании только узкому кругу людей. Лечение у нас не требует постановки на учет!

Благодаря этому Вы сможете продолжать работу по любой специальности, свободно водить транспорт, и т. д. В нашей клинике Вас встретит дружелюбный персонал, а наркологи составят лечение, подходящее именно Вам!

Наше наркологическое отделение проводит терапию с помощью детоксикации!

В нашей клинике предлагаются медикаментозные процедуры. Основная из них - детоксикация. С помощью капельницы наш специалист введет специальный препарат!

Он проникнет в кровь и устранит из организма все вредные компоненты. Таким образом Вы избавитесь от запоя, синдрома абстиненции, передозировки и психозов, связанных с приемом психоактивных веществ! Полноценная терапия в нашей клинике позволит Вам почувствовать себя полностью здоровым и полным сил!

Специалисты нашего московского центра окажут помощь и направят на реабилитацию!

В первую очередь Вы должны обратиться в наш наркологический центр. Москва – город, в котором функционирует наша клиника. Полноценное лечение здесь не займет больше двух недель. За это время Ваш организм полностью восстановится. После этого наш врач даст Вам направление в центр психологического восстановления!

В нем Вы сможете по-другому посмотреть на мир и справиться со своим пристрастием на психологическом уровне!