+7 (499) 502-69-06

КРУГЛОСУТОЧНО • АНОНИМНО

Решили что будут отбирать квартиры, в которых организаторы содержат притоны

Прошло заседание, на котором присутствовала городская  межведомственная антинаркотическая  комиссия. На заседании утвердили целый комплекс, а также план мероприятий, которые не следует откладывать. План направлен на взаимодействие  принятия мер против наркотической угрозы, которая происходит в Хабаровске на протяжении трех лет. Участники заседания отметили, что один из более эффективных методов, который можно осуществить – это организовать детский и подростковый досуг, духовно-нравственное и военно-патриотическое воспитание, а также творчество и спорт.
«Только объединив все наши усилия, мы сможем оградить наших детей от различных пагубных зависимостей. Комплексный подход необходим в дано ситуации», — рассказал Казаченко Сергей, он является заместителем мэра Хабаровска , он также принял участие  в качестве комиссии. Выявить и пресечь канал сбыта наркотических веществ – это задача правоохранительных органов. Необходимо усиление мер и организовать профилактику среди подростков и этим должны заняться представители здравоохранения, представители образования и другие лица которые осуществляют работы с молодым подрастающим поколением. На заседании утвердили план, который состоит их неотложных различных мероприятий, который будет противодействовать угрозе наркомании. На первом месте в плане «красуется» - тестирование, добровольным путем, принуждать насильно к тестированию на наркотики никто не будет.
Так же будет уделяться внимание по поводу бесед, которые будут на профилактическом уровне, различные конкурсы и викторины, а также в дальнейшем будут собирать антинаркотические мероприятия. Положительный результат обеспечен после такой работы – заверил Мишин Сергей, он является начальником наркоконтроля по Хабаровскому краю. Так же он заявил, что благодаря прошлым мероприятиям, которые были проведены в 2011 году, сотрудники полиции выявили тысячу преступлений, которые основывались на обороте наркотических веществ. Двадцать восемь притона удалось ликвидировать сотрудникам полиции, 19 из них находились в южном округе. Так же участники сошлись во мнении, что необходима ликвидация жилой площади, где организаторы организовывают притоны для наркоманов. В Хабаровске случался случай, когда сотрудники полиции изъяли квартиры, опираясь на статью, которая предписана в жилищном кодексе.

Прошло заседание, на котором присутствовала городская межведомственная антинаркотическая комиссия.

На заседании утвердили целый комплекс, а также план мероприятий, которые не следует откладывать. План направлен на взаимодействие  принятия мер против наркотической угрозы, которая происходит в Хабаровске на протяжении трех лет. Участники заседания отметили, что один из более эффективных методов, который можно осуществить – это организовать детский и подростковый досуг, духовно-нравственное и военно-патриотическое воспитание, а также творчество и спорт.

«Только объединив все наши усилия, мы сможем оградить наших детей от различных пагубных зависимостей. Комплексный подход необходим в данной ситуации», — рассказал Казаченко Сергей, он является заместителем мэра Хабаровска , он также принял участие  в качестве комиссии. Выявить и пресечь канал сбыта наркотических веществ – это задача правоохранительных органов.

Необходимо усиление мер и организовать профилактику среди подростков и этим должны заняться представители здравоохранения, представители образования и другие лица которые осуществляют работы с молодым подрастающим поколением. На заседании утвердили план, который состоит их неотложных различных мероприятий, который будет противодействовать угрозе наркомании. На первом месте в плане «красуется» - тестирование, добровольным путем, принуждать насильно к тестированию на наркотики никто не будет.

Так же будет уделяться внимание по поводу бесед, которые будут на профилактическом уровне, различные конкурсы и викторины, а также в дальнейшем будут собирать антинаркотические мероприятия. Положительный результат обеспечен после такой работы – заверил Мишин Сергей, он является начальником наркоконтроля по Хабаровскому краю. Так же он заявил, что благодаря прошлым мероприятиям, которые были проведены в 2011 году, сотрудники полиции выявили тысячу преступлений, которые основывались на обороте наркотических веществ.

Двадцать восемь притонов удалось ликвидировать сотрудникам полиции, 19 из них находились в южном округе. Так же участники сошлись во мнении, что необходима ликвидация жилой площади, где организаторы организовывают притоны для наркоманов. В Хабаровске случался случай, когда сотрудники полиции изъяли квартиры, опираясь на статью, которая предписана в жилищном кодексе.