+7 (499) 502-69-06

КРУГЛОСУТОЧНО • АНОНИМНО

Ликвидировали банду, которая распространяла наркотики

Сотрудники петербургского наркоконтроля ликвидировали организованную преступную группировку. Было изъято почти восемь килограммов наркотических средств.

Как позже сообщили, оказывается, участники данной ОПГ были причастны к реализации таких наркотиков, как гашиш, амфетамин, кокаин. Своей деятельностью они занимались около года. За это время они смогли хорошо заживиться и заработать немалые деньги. Наркотики они предпочитали продавать оптом, на мелкие дозы они не распылялись. 

likvidirovali-banduКогда было достаточно информации для того чтобы осуществить арест, сотрудники полиции решили организовать захват всех участников группировки. Одновременно провели обыск в пяти местах. Сотрудники ОМОНа задержали все участников группировки.  При обыске всех мест, в которых они хранили наркотики, сотрудники полиции обнаружили, и изъяли около шести килограммов наркотиков. Так же изъяли пятьдесят граммов кокаина. После допроса всех участников выяснилось, что организатором группировки оказались 2 уроженца Петербурга.

В отношении всех задержанных возбудили уголовное дело. В данный момент проходят оперативные мероприятия.
-102-На автомагистралях прошли задержания наркоторговцев.

Сотрудниками полиции на днях была проведена специальная операция. В рамках этой операции осуществлялось задержание наркоторговцев. На трассе были задержаны сорокалетний уроженец республики, который в своем автомобиле перевозил около полутора килограммов героина. На трассе в Оренбурге сотрудниками полиции был остановлен автомобиль, который принадлежал жителю Уфы, на заднем сиденье оперативники обнаружили, изъяли килограмм травки – марихуаны.

На задержанных мужчин завели уголовные дела, за то, что те незаконно перевозили в личных автомобилях наркотики. Им грозит срок до десяти лет колонии.