+7 (499) 502-69-06

КРУГЛОСУТОЧНО • АНОНИМНО

Мексиканскими бизнесменами осуществляется бизнес, который состоит в наркопреступности

Мексиканские бизнесмены решили воспользоваться тем, что в стране обострилась ситуация, которая связанная с тем, что растет преступность на севере страны. Бизнесмены на сегодняшний момент могут предложить туристам забронировать услуги по предоставлению автомобиля в наем - сообщили в пятницу издание штата Коауила Zocalo.

В данном штате за последнее время очень сильно выросло число преступлений, которые связанные с деятельностью мафии. Наркомафия осуществляет оборот наркотиков, и которая занимается тем, что осуществляет поставки наркотических веществ на территорию США. Например, не так давно прогремело одно из громких преступлений – это когда сбежали заключенные из тюрьмы, сбежало около ста пятидесяти человек. Данная тюрьма находится в городе Пьедрас - Неграс. К таким действиям, которые осуществили заключенные, являются противозаконные, как огласили власти, к этому делу имеет отношение наркокартель под названием - «Лос-Сетас».

В залах аэропорта страны появились объявления о том, что сдаются бронированные автомобили, и каждый желающий может забронировать свои автомобиль на время пребывание в данной стране. Такая реклама вызвала кучу удивления у тех, кто приехал в этот город, все спешат больше сфотографироваться на фоне таких плакатов.

Фирма, которая развесила такие объявления, имеет в своем автопарке восемьсот бронированных автомобилей. Неизвестно, имеет ли популярность такая аренда авто – но пока что еще никто не сообщил. Это считается уже не первой попыткой, когда бизнесмены пытаются заработать неплохие суммы на волне насилия, которая нахлынула на город. В последнее время в Мексике творится что-то невероятное.

Еще в 2011 году местные мексиканские бизнесмены пробовали организовывать бизнес под названием – наркотруризм. Толчок для развития такого экзотичного вида туризма послужило стремление некоторых людей, а таких было немало, поближе познакомится с «наркокультурой». В основном таких туристических поездок были граждане Евросоюза и США, чей доход составлял выше среднего. В итоге – приезжают тысячи туристов для того, чтобы лицезреть те места, где осуществлялись стычки наркомафии а кому повезет тот может и стать их свидетелями. Также организаторы осуществляют туры, в лагеря, где находятся незаконные мигранты из Центральной Америки рядом, это граница рядом с США. Те, кто выбрал такой маршрут, им предлагают посмотреть на «железную стену», которую вознесли американцы, она находится на границе с Мексикой. За дополнительные денежные суммы есть возможность совершить переход американской границы, который, кстати, является незаконным.

Огромной популярностью пользуется у туристов поездка в мексиканский штат Идальго. Каждый желающий может поучаствовать в театрализованном представлении, в ходе него федеральная полиция осуществляет преследование бандитов.

Так же туристам могут предложить пожить в общинах, которые являются индейскими, эти общины находятся оторванными от внешнего мира. На этой экскурсии можно на себе прочувствовать современную цивилизацию коренных народов.

В Мехико также туристам предложат интересный тур, но он для особо храбрых. Так как этот тур проходит в районе под названием Тепито, в это место местные власти не рекомендуют водить туристов. Так как там процветает наркоторговля исходя из этого, в этих местах встречаются - наркоторговцы, карманники громилы, и прочий отрицательный контингент.