+7 (499) 502-69-06

КРУГЛОСУТОЧНО • АНОНИМНО

Наркополицейские предотвратили очередной канал сбыта наркотиков

В Ростовской области сотрудники из отдела, который занимается борьбой с незаконным оборотом наркотиков, получили информацию, что в столице орудует преступная группировка, которая занимается сбытом таких наркотических средств, как марихуана.

narkopolicejskieБыли задержаны жители Ростова, они то и оказались сбытчиками наркотиков. Со слов Андрея Морозова, он является полковником полиции, что когда проходил досмотр, сотрудниками полиции было обнаружено у задержанных сто пятьдесят грамм марихуаны. Позже когда стал проходить обыск жилья подозреваемых, на месте выявилось, что наркоторговцы хранили около двухсот пакетиков наркотиков, общий вес этих пакетов составил 1100 грамм.

Сотрудники полиции выяснили, что поставлял марихуану в Ростов двадцатипятилетний житель Ростова. У парня при обыске обнаружено около ста двадцати грамм наркотических средств.

В отношении всех задержанных граждан было возбужденно уголовное дело по ст. 228 Уголовного Кодекса РФ, За незаконное хранение, приобретение, перевозку и переработку наркотиков.