+7 (499) 502-69-06

КРУГЛОСУТОЧНО • АНОНИМНО

Перекрыт крупный канал поставки наркотического средства – метадона

В Петербурге на днях сотрудниками отдела удалось перекрыть крупнейший канал поставки наркотических средств – метадона.  Задержанные лица, которые являются участниками наркотического бизнеса, все отрицают, несмотря на то, что множество улик указывают именно на них. Подозреваемые мужчины же в свою очередь требуют арестовать не их, а собаку. Якобы собака, где то обнаружила на улице наркотическое средство и принесла в дом.

metadoЗадержанного мужчину задержали на очередной сделке. У него в кармане был обнаружен и изъят пакетик с наркотиком. Метадон на сегодняшний день является довольно дорогим наркотическим средством. Действие метадона намного сильнее и разрушающее героина. Мужчина тут же при виде органов полиции все попытался свалить на пса, который его преданно ждал.

Наркоторговец отрицал свою вину и не признавался в содеянном поступке. Но сотрудникам полиции напрасно было врать, так как за мужчиной уже давно велось оперативное наблюдение.

Позже сотрудники уже провели обыск в доме задержанного, и там было найдено около одного килограмма порошка. Не ясно метадон это, или какое другое наркотическое вещество, экспертиза покажет. Супруга мужчины всплакнула, но по ее виду было заметно, что она привыкла к постоянным отсутствиям мужа. В десятый раз мужчине придется отсидеть за торговлю наркотиками.