+7 (499) 502-69-06

КРУГЛОСУТОЧНО • АНОНИМНО

Пойман наркодилер с одним килограммом героина

Южноуральскими наркополицейскими был «взят» след дилерской сети. В отдел полиции поступила информация о том, что в Копейске проживает мужчина, который продает наркотики. Но в итоге главным организатором оказался уроженец Казахстана. Наркотики, которые находились в оборудованном тайнике, в автомобиле почуяла служебная собака. Сотрудники полиции на днях предотвратили деятельность наркодилера. Мужчина занимался ввозом наркотиков на Южный Урал. Причем партии наркотиков были не маленькими. Еще с самого начала лета данная информация о мужчине поступала очень часто в отдел полиции. Сотрудники правоохранительных органов решили провести оперативную проверку, в ходе ее и задержали наркоторговца. Так же оперативникам удалось выявить целую сеть распространения наркотиков.
«Оперативниками был задержан основной поставщик наркотиков -  героина. Мужчина родом из Казахстана. Им были предприняты, все меры конспирации. Он даже поменял номера на машине – на Челябинские. Служебная собака смогла поймать наркоторговца. Именно она смогла, учуять оборудованный тайник в машине мужчины. В тайнике находился килограмм наркотиков. Возбудили уголовное дело в отношении уроженца Казахстана. Он взят под арест.

Южноуральскими наркополицейскими был «взят» след дилерской сети.

В отдел полиции поступила информация о том, что в Копейске проживает мужчина, который продает наркотики. Но, в итоге, главным организатором оказался уроженец Казахстана. Наркотики, которые находились в оборудованном тайнике, в автомобиле почуяла служебная собака. Сотрудники полиции на днях предотвратили деятельность наркодилера. Мужчина занимался ввозом наркотиков на Южный Урал.

Причем партии наркотиков были немаленькими. Еще с самого начала лета данная информация о мужчине поступала очень часто в отдел полиции. Сотрудники правоохранительных органов решили провести оперативную проверку, в ходе ее и задержали наркоторговца. Так же оперативникам удалось выявить целую сеть распространения наркотиков. Оперативниками был задержан основной поставщик наркотиков - героина. Мужчина родом из Казахстана. Им были предприняты, все меры конспирации. Он даже поменял номера на машине – на Челябинские. Служебная собака смогла поймать наркоторговца. Именно она смогла учуять оборудованный тайник в машине мужчины. В тайнике находился килограмм наркотиков.

Возбудили уголовное дело в отношении уроженца Казахстана. Он взят под арест.