+7 (499) 502-69-06

КРУГЛОСУТОЧНО • АНОНИМНО

Рекордная партия наркотиков на 18 миллионнов долларов была перехвачена на таможни Малайзии

Малазийской таможней была перехвачена рекордная за последние десять лет партия наркотиков. Общая стоимость наркотиков на черном рынке составила шестьдесят миллионов малазийских ринггитов (восемнадцать миллионов долларов). Со слов заместителя Матранга Сухаили, он является директором таможни – три миллиона препарата ниметазепама спрятанные в пластиковых пакетах находилось в контейнере, которые прибыли в порт Малайзии из Гонконга. 
«За последние десять лет это самая большая партия. В данном случае необходимо пересмотреть закон, для расширения прав, когда осуществляется досмотр судов – рассказал Сухаили. Четверых мужчин арестовали по данному делу. В худшем случае им грозит смертная казнь – рассказал таможенник. 
Закон Малайзии для виновных в обороте наркотиков предусматривает наказание единую меру наказания – смертная казнь. У любых лиц, которых сотрудники полиции обнаружат больше пятнадцати граммов героина или больше двухсот граммов марихуаны уже эти лица пойдут под суд как наркоторговцы. Таможенники из Малайзии в 2011году конфисковали две сотни миллиона ринггитов (это шестьдесят миллионов долларов).

Малазийской таможней была перехвачена рекордная за последние десять лет партия наркотиков.

Общая стоимость наркотиков на черном рынке составила шестьдесят миллионов малазийских ринггитов (восемнадцать миллионов долларов). Со слов заместителя Матранга Сухаили, он является директором таможни – три миллиона препарата ниметазепама, спрятанные в пластиковых пакетах, находилось в контейнере, которые прибыли в порт Малайзии из Гонконга. 

«За последние десять лет это самая большая партия. В данном случае необходимо пересмотреть закон, для расширения прав, когда осуществляется досмотр судов» – рассказал Сухаили. Четверых мужчин арестовали по данному делу. В худшем случае им грозит смертная казнь. Закон Малайзии для виновных в обороте наркотиков предусматривает единую меру наказания – смертная казнь.  Таможенники из Малайзии в 2011году конфисковали две сотни миллиона ринггитов (это шестьдесят миллионов долларов).